Für die Tagesfahrt zum Burger's Zoo am 08.09.2018 wurde leider die erforderliche Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, wir müssen die geplante Fahrt daher absagen. Bereits geleistete Zahlungen werden natürlich erstattet.

Die Hauptgewinne waren

1. Preis € 300,— Nr. 770

2. Preis € 200,— Nr. 1161

3. Preis € 100,— Nr. 622

Hier klicken, um die Liste mit den Losnummern, die bei der Tombola etwas gewonnen haben, herunter zu laden. Wie erwähnt können Gewinnen am Mittwoch dem 15.8. und am Donnerstag dem 16.8. jeweils von 14 Uhr bis 16 Uhr im Imbiss schräg gegenüber des Platzes, wo das Fest stattfand, abgeholt werden.

Die Tombolapreise des Bürgerfests können am Mittwoch dem 15.8.  und Donnerstag dem 16.8 jeweils von 14 Uhr bis 16 Uhr  im Hatzfelder Imbiss abgeholt werden.

Der Hatzfelder Imbiss ist schräg gegenüber dem Platz, auf dem das Fest stattfand.

Eine Liste der Gewinnnummern wird so bald wie möglich hier eingestellt im Bereich Aktuelles der Hatzfeldpost.de Seite.

Da das große Unwetter vom 29.05.2018 den Druck der Hatzfeldpost verzögert hat, werden auch noch nach dem 30.06.2018 Anmeldungen für die Busfahrt nach Arnheim zum Burger's Zoo am 8.9.2018 angenommen, anders als im Heft auf dem Anmeldeformular gedruckt.

Aufgrund der nunmehr eingeschränkten Öffnungszeiten der Sparkassen-Filiale Wilkhausstr. bitten wir, die Anmeldungen in den Briefkasten des Vorsitzenden, Herbert Fleing, in der Holzrichter Str. 14 einzuwerfen.

In der Mitgliederversammlung am 7. März wurde beschlossen, dass der  Mitgliedsbeitrags auf 15 € erhöht wird. Es wurde von den Mitgliedern vorgeschlagen, die Erhöhung direkt in diesem Jahr durchzuführen, d.h. der Einzug der Mitgliedsbeiträge wird auch schon 15 € pro Mitglied betragen.
Eine große Mehrheit der Mitglieder stimmte diesem Vorschlag zu.

Um Rückbuchungen zu vermeiden, werden dieses Jahr die Beiträge erst nach Erscheinen der Hatzfeldpost im Juni durchgeführt werden und nicht wie sonst Ende April bzw. Anfang Mai. Auf diese Weise sollen möglichst viele Mitglieder von der Beitragsveränderung erfahren, so dass sie beim Blick auf den Kontoauszug nicht denken, der Betrag wäre verwechselt worden.